Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Кулер или фильтр дл очистки воды? |
|
|
Что лучше:
Кулер для дома с бутелированной водой
Или же поставить фильтр домой?
Какая вода будет полезней и чище? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibeco
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Конечно фильтр! |
|
|
Здравствуйте.
Выгоднее ставить дома под раковину систему обратного осмоса. Оправдывает себя быстро, примерно как 10-12 привезенных бутылей. Продаются они в строительных супермаркетах. Вода точно такая же, но изготавливается дома. Через пол года не надо затрат, кроме фильтров ценой в 100 рублей 1раз в 3-5 месяцев. _________________ Сибирская экологическая компания sibecolog.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bentl
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на вашем месте не задумываясь ставил бы фильтр. вода действительно такая же, но с точки зрения экономии она намного выгоднее, да и в использовании на мой взгляд гораздо удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не советовал ставить фильтр обратного осмоса.. Он забирает все необходимые минералы из воды.. Сейчас все говорят про сорбент петриковский, который железо и органику всякую забирает, а минералы оставляет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Сергеевич
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: бытовые фильтры |
|
|
Роман. На самом деле "золотая формула" так же имеет ряд недостатков! Во-первых процесс формирования той массы, которую потом используют для очистки неконтролируемый. Есть много случаев разрушения колбы фильтра...
Во-вторых эта штуковина что-то странное делает с водой на молекулярном уровне. Стакан чистой воды НИКАК не может быть ГОЛУБОГО оттенка. Стакан чистой воды - прозрачен!
В горах чистая вода голубого озера БУДЕТ ПРОЗРАЧНА в стакане. Голубизну дает глубина, свет и т.д.
Что касается обратного осмоса согласен. Он очищает воду почти до дистиллированного состояния. Он и придумывался для этого (для опреснения морской воды). Полезной такая вода быть не может... Нужно искать альтернативу... _________________ Судьба - отражение моих целей и стремлений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карен Эдуардович
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант могу предложить систему доочистки водопроводной воды.
Там хоть и есть мембрана,но после нее стоит угольный фильтр с ионами серебра и йода.Выбор очевиден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buriy
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Карен Эдуардович писал(а): | Как вариант могу предложить систему доочистки водопроводной воды.
Там хоть и есть мембрана,но после нее стоит угольный фильтр с ионами серебра и йода.Выбор очевиден. |
Карен Эдуардович подскажите зачем нужен угольный фильтр после меибраны??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карен Эдуардович
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Buriy писал(а): | Карен Эдуардович писал(а): | Как вариант могу предложить систему доочистки водопроводной воды.
Карен Эдуардович подскажите зачем нужен угольный фильтр после меибраны??? |
Угольный фильтр насыщает воду ионами йода и серебра. _________________ http://ecoz.ru/
http://nec-group.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|